Review World War Z : Perang Virus Zombie

Selamat malam Indonesia🙂 . .

Whewww uda lama ga update di sini .😳

Masih sibuk TA, biasa tuntutan mahasiswa tingkat akhir . . hehe

Kali ini dc coba mengulas tentang film yang baru release 21 Juni lalu . .

Yaaaps World War Z . .

dari google

World War Z

Kebetulan ada waktu senggang dan pas banget dapet tiket langsung deeh cusss . .

Gimana ceritanya. ?

Film ini diangkat dari novel laku karya Max Brooks terbitan tahun 2007. Dimana dikisahkan Gerry Lane(Brad Pitt) sebagai seorang yang dulunya merupakan penyidik di PBB, akan diminta kembali untuk bertugas menemani seorang dokter muda dari Universitas Harvard untuk mencari tahu tentang sebab serta vaksin virus yang sedang menyerang populasi manusia. . .

Ehh baru turun dari pesawat dokternya langsung jatuh, matiii deeh . .🙄

Gerry Lane di film ini akan pergi ke beberapa negara, seperti Korea-isu pertama kali virus ini menyebar, Israel-negara dengan tembok-tembok pembatas yang kokoh serta tinggi, Wales-tempat research PBB dan masih banyak lagi . .

Inti dari cerita World War Z ini sedikit beda dari film zombie lainnya, disini para pemain tidak berusaha untuk lari ke suatu tempat aman atau menyerang balik para zombie. Tapi justru mereka berusaha mencari tahu dengan berbagai cara untuk menemukan vaksin agar populasi manusia tetap terjaga IMHO. Mirip-miriplah sama film “I am Legend” yang diperankan Will Smith, bedanya kalo “I am Legend” si Will Smith melakukan penelitian dan stay di kota tersebut, kalo film World War Z ini si Gerry Lanenya muter-muter.😆

Di film ini zombie-zombienya akan jadi lebih agresif jika ada rangsangan dari bunyi-bunyian. Jadi bro/sist akan lihat saat Gerry Lane di Israel, zombie-zombie akan jadi sangat agresif sampe berhasil ngelewati tembok pembatas kota karena orang-orang yang di dalam sedang nyanyi dengan sangat keras . .

Monggo kalo bro/sist pengen liat trailernya . .

Oia menurut kabar film ini disebut-sebut sebagai film zombie dengan biaya pembuatan termahal yakni nyaris $200 juta ( 1, 9 trilyun rupiah ). Waooo . . . .

Bagi bro/sist penyuka film zombie dan pengen liad versi lain dari cerita zombie, film ini sangatlah cocok😀 . . mumpung weekend juga . hehe

Cukup bikin kaget dan tegang waktu ngeliatnya . . jenggg-jenggg . .

Tapi seruu . .😉

Uda segitu dulu review filmnya, kalo banyak-banyak malah ga jadi nonton filmnya ntar . . hehe

*bonus tiket

marii nonton :)

marii nonton🙂

Selamat istirahat bro/sist . .

dc27@_

4 thoughts on “Review World War Z : Perang Virus Zombie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s