Lanjut Jajan ke Cimory Bawen

Selamat Siaang Indonesia :). .

Yaah semalem Vale Rossi jatuh bro/sist, padahal maen di kandang sendiri, Mugello Italia. Belum beruntung kalii yee. . :roll:

Hmmp sesuai janji dc dulu kalo mau buat artikel tentang Cimory yang di Bawen. .

Cekidoot. .

Uda lumayan lama sih kesananya, mungkin uda ada sebulan. Hehe

Waktu kesana parkiran masih belum begitu penuh bro/sist, ga kayak sekarang beuuhh penuh amat.

Sampai-sampai kalo pas weekend kendaraan yang parkir bisa sampai sebrang jalan. Hadeeh :???:

Kata beberapa keluarga dan kerabat, Cimory yang di Bawen ini paling bagus looh dari lainnya.

Jadi penasarannya juga, dan taraaaam . .

Cimory, Bawen

Cimory, Bawen

Begitu masuk tempatnya kita akan menjumpai tempat beli oleh-oleh+souvenir di sebelah kiri, kalo kanan bisa langsung tembus ke restonya, dan playgroundnya ada di depan, tinggal lurus aja.

play1

Di playgroundnya ada jalan setapak buat kita muterin tuh kawasan ini, ada beberapa wahana bermain untuk anak-anak, tapi kalo buat orang dewasa boleh juga. Xixixi

buat dewasa juga boleh :)

buat dewasa juga boleh :)

Di paling pojok bawah ternyata ada peternakan sapinya juga, boleh pegang, ngasih makan plus foto bareng . hehe

mooooow

mooooow

Tapi waktu itu cuman ada 1, kata mbanya sih waktu itu belum grand opening jadi sapinya mungkin buat sample dulu. Hehe

Uda puas muter-muter lanjut ke restonya, tempatnya cozyy bro/sist, apalagi pas sore-sore gitu menjelang malam, lampion nyala beuuuh romantiiss . hehe

resto1 resto2

Oia buat yang mau reserve harus antri dulu bro/sist, kita harus pesen tempat dulu sama mba-mba yang di atas restonya.

antriii. .

antriii. .

Dulu aja lumayan lama, apalagi sekarang. Capee dee. Hehe

Jadi saran dc sih, begitu nyampe pesen tempat dulu baru muter-muter. Tohh buat muter-muternya ga makan waktu lama.

Pesanan dateng langsung santaaap. .

Untuk harga makanannya sih relatif ya bro/sist, mulai 20an ribu ke atas CMIIW, yang murah susunya cukup 4ribu saja. . hmmp sedaaap.

silakan dipesan

silakan dipesan

Perut uda kenyang tinggal caooo pulang ke Semarang kota Atlas :grind:

Selamat beraktivitas bro/sist. .

Hati hati berkendara Semarang hujan deresss . . bbbrrr

dc27@_

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s